Мгновенья тишины, увы, не каждый...

Поэтический отклик на
http://stihi.ru/2020/03/30/9056

Мгновенья тишины, увы, не каждый
Способен слышать, чувствовать, понять.
Но этот эликсир, вкусив однажды,
Ты, словно странник, обречен искать

За разом раз портал духовных тиглей,
Звучащий неподдельной высотой,
Чтобы забыться в нем на век, ни миг ли
И обрести тот сладостный настрой,

Когда на сердце легкость и веселье,
И трепетность во всем, что нам дано.
С изяществом божественной свирели
Плести судьбы живое полотно.


Рецензии