Над серебром в загадочных нарядах...

Серж Конфон 3
Над серебром в загадочных нарядах
задумчивые ели собрались.
В гало, как в зорбе, солнце катит рядом
и не стремится вовсе в неба высь.

Кусты простыми смертными затихли,
а ели, как патриции, стоят.
Мгновенья тишины, как духа тигли,
в бескрайность чистоты мечты струят.