Пинта пива

Первозданный вселенский холод -
Будет пусть их в объятьях трогать.
Тор, дружище, оставь свой молот.
Здесь злодеи размером с ноготь.

Можно выбрать кого угодно -
Нет у них ни зубов, ни жала.
Коль бы им не молились подло-
Их давно бы уже не стало.

Измельчали в кости злодеи.
Только каждый, такой духовный.
Как же собственным басням верит.
Лучше только метает бомбы.

Но все рады смертям, на диво.
Видишь, подвиги как напрасны.
Выпьем, может, по пинте пива?
Киснет смысл, а оно прекрасно.

Что здесь делать с тройной саженью?
С семью пядями тоже нече.
Вырождение возрожденья.
Всё настолько по-человечьи.


Рецензии
Понравилось своей мудрой философией и тонким, но точным сарказмом! Удачи вам и здоровья! До свидания, Александр.

Александр Викторович Корсаков   21.01.2021 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр. От души - всего доброго!

Robin   20.02.2021 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.