Кроваво-красная луна...

Кроваво-красная луна
Какой-то ярости полна…
В окно открытое глядела –
Как будто до всего ей дело!
А может, так оно и есть?
Грехов людских уже не счесть…
Во многих мало пониманья –
Что происходит, осознанья!
Живут – как раньше проживали:
В довольстве сытом, без печали…
И перемен не видят в мире,
В телах, пространстве и эфире!
Тела, меняясь постепенно,
Проходят чистку непременно –
И обостренья есть у многих
От искажений и тревоги…
Молитва лечит эти боли!
Прощенье прожитой юдоли…
А благодарности включенье
Ускорит тела излеченье!
Пора, пора остановиться…
Души израненной страницы
Перечитать и обогреть!
Ее понять уже суметь.
Кроваво-красная луна…
Ну, что ты смотришь из окна?
Как будто хочется поплакать
И развести сырую слякоть…
Знай – изменения благие
Идут на Землю, дорогие!
Земля ушла уже со дна –
С тобой прощается, луна!
И выбор сделал уже каждый –
На тонком плане, очень важный…
Только в миру материальном
Еще не понят он реально.


Рецензии
Каждый задает вопрос:" Что будет дальше?"
Спасибо большое!!!

Аниса Ганфаритова   16.04.2020 13:06     Заявить о нарушении
Но выбор сделал уже каждый ! На тонком плане.

Зайтуна Искандарова   18.04.2020 23:37   Заявить о нарушении