Мирослава из Горловки

Сердцевина трухлява,
Совесть душу не трёт...
Девочку , с именем Мирослава,
Мог убить только чёрт!

Но пока что не в курсе
Душегуб - существо,
Что уже прикоснулся
Он и к детям его ...


Рецензии