Они возвращаются

              Не    дают  покоя   Путину   враги,
              то  половцы, то    те  же печенеги,
              псы рыцари терзают  душу 20 лет,
              а Ленин-Сталин мучают с рассвета.

              Когда же муки кончатся и  где  конец,
              всё вроде   сделал, как   учил  мудрец.
              Пропитана Россия вся антисоветчиной,
              и   всё   равно  покоя  нет  разведчику.


Рецензии