Противовирусное

Принц не принц ко мне пристал –
Всё короной соблазнял!
Вирус! Видно сразу!
Отчепись, зараза!

Я сижу на удалёнке –
Ближе к плюшкам и сгущёнке!
Отдыхай, оффлайн-работа, –
Не пролезу я в ворота!

Стометровку я рванул до аптеки ловко –
Маску милке прикупил – всё-таки обновка!
Чтоб форсила лапочка
Да молчала в тряпочку!

С мужем вышли – на беду
Тут патруль! Я: «Родненькие!
Кобеля свого веду
Выгулять в наморднике!»

Надо б милого обнять –
Ведь двуспальная кровать!
Что за профанация
Самоизоляция!

Заказал по интернету
То, чего в «Магните» нету,
И гуляю – осмелел –
С аппаратом ИВЛ!

Мне подружка говорит:
«Врут нам власти про Ковид»!
И отдаётся пылко
Вирусным рассылкам!
___________________

Решила вот поучаствовать в конкурсе антикоронавирусных частушек на сайте "Самарские судьбы")))


Рецензии
Я сижу на карнтине и налево не хожу.
Стал семейный я мужчина, закусив жены вожжу😁

Классные твои частушечки.
🌷👍👍👍

Виктор Косолаповский   25.04.2020 22:26     Заявить о нарушении
)))Твоя тоже клёвая!
Спасибо!!!

Фили-Грань   26.04.2020 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.