Призыв есть в поцелуе...

Целуют не за что-то,
А потому, что любят.
И, понимая это,
Прильнут и приголубят.

Призыв есть в поцелуе,
И слов уже не надо!
Для многих - «аллилуйя»
Есть лучшая награда.

Источник вдохновенья,
Любовь всегда желанна!
Душа  без озаренья,
Тосклива и туманна.

Цените поцелуи-
За пламя и за чувства!
Звучит пусть «аллилуйя»!
Любить всегда – искусство!


Рецензии
Хорошо сказали! Понравилось!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   10.04.2020 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара, удачи вам
и вдохновенья! Лев.

Лев Докторов   10.04.2020 08:02   Заявить о нарушении