Наконец-то

В каких то сказочных мирах,
Ты отыскал один цветок,
Случилось всё,  как в вещих снах.
Лечу к тебе ! Я- мотылек...
Я легче пуха, краше звезд,
Лучом волшебным в облаках,
Парю, теряя ревность, злость,
оставив в прошлом, ложь и страх.
Ведь (наконец-то) ты сказал,
Что быть вдвоем со мною рад,
Что жить вот так, как есть- устал,
разлив в бокалы лимонад.
С цветка, что в вазе, на столе
Упал на скатерть лепесток.
Ты самый лучший на Земле!
Не гаснет в сердце огонёк.
Ты нужен мне....


Рецензии
Проникновенно и Чувственно.

Всех Вам Благ,
Всего Доброго и Хорошего.

А.В.

Альберт Васильевич   17.06.2020 10:45     Заявить о нарушении
спасибо))))вам большое!

Ольга Либман   10.12.2020 00:09   Заявить о нарушении