Мы - провода

Ты теки сквозь меня, вода,
вымывай из меня всю грязь.
Все мы – разные провода,
чтобы устанавливать связь.

Потечет сквозь меня вдруг ток,
поменяв мой минус на плюс,
и увижу я звезды сквозь потолок.
С ними я ничего не боюсь.


Рецензии
Эх, хорошо!

Данила Ма   17.06.2020 00:45     Заявить о нарушении
благодарю! :)

Линда Тииме   18.06.2020 13:28   Заявить о нарушении