Метель-апрель

Метель в начале апреля
Вместо солнца и света,
Вместо звона капели.
Пальто вместо шляпок и ленточек
И снег вместо почек на веточках,
Зима вместо луж и проталинок,
Ещё не хватало нам валенок!
Мороз вместо воздуха сладкого,
От снега всё ровное-гладкое...
Но люди-то каждою клеточкой
Чувствуют почки на веточках.


Рецензии
Здорово! Весенне! Радостно! Спасибо.

Любовь Сердечная   12.04.2020 06:35     Заявить о нарушении