Зовут её Ирина!

Вот дивная картина -
Всплывает из глубин
Стальная субмарина,
Как будто бы дельфин!
Подводники в ней служат -
Они и там, и тут
С водою люди дружат,
Границу берегут!
И сколько судеб разом,
В одной махине той!
И не моргнут и глазом-
Пол жизни под водой.
**               **
Другая половина
У них на берегу.
Зовут её Ирина,
Я к ней с утра бегу.
Поздравить с Днём
Рождения подводницу
С утра!Шакиной(Жуматий)
Иринушке-Ура,ура,ура!
********************
Посвящаю жене сослуживца-
Капитана 1-го ранга Жуматий
Григория Платоновича!
*********************
9 апреля 2020 г .


Рецензии
Хорошее, посвящение!

Мои поздравления, Ирине!

Здоровья, счастья в личной жизни!

с тёплышками...

Светлана Сёмина   09.04.2020 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.