На исходе

     *  *  *
     ..на  исходе  водка,  соль,  надежды,
     дятел  пёстрый,  постучи  в  сосну,
     зимние  наскучили  одежды,
     но  попридержал  Господь  весну,
     как-нибудь  до  первой  капли  с  крыши –
     вот  те  крест – иначе  всё  пойдёт…-
     и  давно  оглохшие  услышат,
     как  немой  с  рожденья  пропоёт.
                22  ноября 14


Рецензии
"Блажен, кто верует"...

Олег Покумин   11.04.2020 09:20     Заявить о нарушении