Идёт проверка на Кто Вы...

* * *

Идёт проверка на «Кто Вы?»,
что за устои и намеренья,
какие оставляете следы
по мере миросотворения.

Всему найдётся место быть –
разнообразие немыслимо.
Но лишь способным мир любить
доступна мирозданья истина.


07 апреля 2020


Рецензии