Попутчик

Сколько раз твердила и всё зря.
Ты пойми, ты мой попутчик.
Записаться пора в друзья,
Но  попутчик может всё же лучше.
Я с тобою личным поделюсь.
Выслушаю всё, что наболело.
За тебя я Богу помолюсь,
Чтобы солнышко тебя согрело.
И стучит весенний цвет в окно.
На висках все пряди побелели.
Сесть бы на скамеечку  давно,
Да попутчик раскачал качели.

08.04.2020г.     Т.М.


Рецензии
Очень понравилось! Главное, Татьяна, эти строчки каждый по-своему прочтёт!
С уважением и тёплыми пожеланиями, Тамара Н.

Тамара Нагибина   12.04.2020 13:11     Заявить о нарушении