Scarlet White- By your throne

Куплет 1:

Мне не везет
Я понимаю все
Кончено
Выиграть нет шансов
Пока не закончил
Пни
Заслужил меньше чем ты
Червяк в могиле
А мир
Его судьбу решит

Припев:

Сейчас!
вижу в твоих глазах
Я постараюсь быть таким же как ты
Таким же как ты
Костями чувствую
Я встану на ноги прямо как ты
Стану прям как ты

Куплет 2:

Подделаем
Реальность
Не думав
Кровь свою
Омоем в чистоте
Пора коронЫ снимать
Ведь сейчас лучше чем тогда
Мы играем в королей
Будто все
фантазИя

Припев:

Сейчас!
вижу в твоих глазах
Я постараюсь быть таким же как ты
Таким же как ты
Костями чувствую
Я встану на ноги прямо как ты
Стану прям как ты

Мне не везет
Сейчас
Мне не везет

вижу в твоих глазах
Я постараюсь быть таким же как ты
Таким же как ты
Костями чувствую
Я постараюсь рядом с твоим троном
Встать
И быть как ты


Рецензии