Говорят...

Говорят, пред смертью не надышишься...
А ты попробуй всё же вёсла не бросать!
Люби, живи, пиши, пока испишешься,
Как только можешь ты живописать!

Не слушай болтовню, на разум свой
Лишь полагайся, да на голос Свыше!
Прижги зелёнкой ссадины - не вой,
Бытуй разумней и как можно тише!

Не любит счастье праздности шумих,
Когда о нём вещают где попало...
Пусть коротко оно - всего лишь миг -
Но если есть, поверь, уже немало!

Итог живого предсказуем? Ну, и пусть...
Весна. Апрель! Отставить грусть!

                отклик на: http://stihi.ru/2020/04/02/10384


Рецензии
Отлично,Валя!
ТОЛЬКО ТАК и стоит жить!

Римма Дроздова   09.04.2020 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма! Спасибо и - доброй весны! Береги себя!

Валентина Карпова   09.04.2020 10:57   Заявить о нарушении