Пусть говорят...

Графиня Млечного Пути
          Пусть говорят, что «перед смертью не надышишься…»

…– Силу Света – вдохни из Уст,
Зачерпни из сердечной чаши Огня,
Потянись, как весною, – куст –
Из Земли на простор бытия…
Будь смелее, листочки расправь!
Дух проснулся! – люби и твори!
Расцветает сирень… – Не ослабь
Связь Вселенскую, – Бог… говорит…

*G.M.P.*