О поцелуе. Плет Мария. с немецкого

UEBER KUESSE

"Bin ich der erste, den du je gekuesst?"
"Das ihr mich alle gleiches fragen muesst!"

 - Мне первым тебя целовать довелось?
 - Вы не первый такой задаёте вопрос!


Рецензии