Мой Ангел милый. Посвящение С. Т. 5878

Светланочка, мой Ангел неземной,
Ты лишь одна так мне необходима,
Моя душа живёт Любви Весной,
Избавившись навек от боли грима.

Люблю тебя и нет Любви иной,
Лишь ты, что мною навсегда Любима,
Ты накрываешь трепетной волной,
А все невзгоды пролетают мимо.

Есть у меня лишь только ты одна,
Моя Любовь, моя судьба земная
И светлых дней чудесная цена.

Люблю тебя и просто обожаю,
Светланочка, и ты понять должна,
Ведь в целом мире ты одна такая.


Рецензии
Дмитрий, ангельские строки!

Забава Путяшная   10.04.2020 01:54     Заявить о нарушении
Забава.
Такие вот строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.04.2020 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.