Розы лепесток. Посвящение С. Т. 5877

Ты, словно Розы лепесток,
Небесной прелести полна,
Пусть даже этот мир жесток,
Но у меня есть ты одна.

Светланочка, все жизни дни,
Люблю я лишь тебя, поверь,
И ты в душе Любовь храни,
Забыв про боль былых потерь.

Ты светлой Радостью сияй,
Влеки вслед за собою вновь,
Дари мне жизни светлый Рай,
Неси мне Нежность и Любовь.

Ты будь прекрасной для меня,
Будь самой Нежной и Родной,
В свой светлый мир опять маня,
Дыши прекрасною Весной.

Звездой небесной мне свети,
Дари мне свет чудесный свой,
И будет Радость на пути,
Ведь лишь с тобою я живой.

Прошу тебя, ты знай о том,
Что без тебя мне жизни нет,
Мы будем навсегда вдвоём,
Ведь ты мне даришь милый свет.

Ты, словно Розы лепесток,
Несёшь мне нежный аромат,
И знаю, я не одинок,
Когда глаза в глаза глядят.


Рецензии
Трепетные строки!

Вадим Константинов 2   09.04.2020 20:06     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.04.2020 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.