Не таи. Посвящение С. Т. 5872

Не таи свою нежность святую
И улыбку чарующих глаз.
Света, пусть же чудесные струи
Отражают лишь счастье для нас.
 
Не таи то, что сердце скрывало,
Свет зари и осеннюю тишь,
И полуночной тьмы покрывало
Под которым сегодня ты спишь.
 
Не таи, о, прошу я, не надо
То, что ближе тебе и важней,
Знай одно, я всегда буду рядом,
Ты в Любовь мою верить сумей.
 
Не таи грусть свою понапрасну,
Расскажи мне чего ты грустна,
Ведь с тобою у нас всё прекрасно,
Ты в судьбе моей только одна.
 
Не таи всё о чём ты мечтала,
Что искала в судьбе ты всегда,
Ведь для радости нужно так мало,
Лишь Любви золотая звезда.
 
Не таи свои грёзы средь ночи,
Не таи своих мыслей шальных,
Если сердце так нежности хочет
Обретём мы Любовь для двоих.
 
Не таи, что сказать ты хотела
Расскажи свои светлые сны,
Мы едины душою и телом,
Мы друг другу как воздух нужны.


Рецензии