Ты мне Богом послана. Посвящение С. Т. 5870

Ты мне Богом послана когда-то,
Как спасенье от тревог и зла,
Светочка, как будто луч заката
Ты всегда прекрасна и светла.
 
Ты – мой Ангел милый и крылатый,
И весь век такою ты была,
Ты дороже серебра и злата,
Только ты мне сердце отдала.
 
И теперь храню его, как чудо,
Словно оберег от злых обид,
Верь, что я Любить всё время буду.
 
Пусть меняет жизнь, порою, вид,
Но я знаю, в мире жив, покуда
Рядом сердце милое стучит.


Рецензии