Наш вечер. Посвящение С. Т. 5869

Наш вечер так для сердца мил,
Что не найти мне даже слова,
Чтоб описать сумел я снова
Те чувства, что он мне открыл.

Наш вечер, Света, полон сил,
Как завершенье дня земного,
И мир, как будто очарован,
Сияньем ласковых светил.

Наш вечер, как же это много,
Он был подарком нам от Бога,
Как свет, что с нами навсегда.

Наш вечер, нежная прохлада
И сердце бьётся с сердцем рядом,
Секундой станут вмиг года.


Рецензии