Ты даришь мне. Посвящение С. Т. 5867

Ты даришь мне свет золотой,
Приносишь Любовь в эти дни,
Хочу я прожить век с тобой,
Светланочка, чувства храни.

Ты даришь мне лучшие дни,
Как будто волшебный причал,
Ты только лишь в сердце храни
Всё то, что так долго я ждал.

Ты даришь мне милый покой,
Блаженство и Радость времён,
Но сердце не верит, порой,
В Любовь, будто сказочный сон.

Ты даришь мне мир и всегда
В душе моей будешь сиять,
Как будто блаженства звезда,
А может быть, жизни печать.

Ты даришь мне то, что искал
В толпе вездесущей людской,
Ты – светлый и милый бокал,
Что сердце пьянит мне, порой.

Ты даришь мне чувства теперь
И душу открыла мне вновь,
Как будто прекрасную дверь,
За ней же святая Любовь.

Ты даришь мне светлый уют,
И вновь отступает печаль,
И птицы так звонко поют,
Стремятся в волшебную даль.


Рецензии