Молитва. Посвящение С. Т. 5866

Господь, прошу всегда храни
Светланочку, что так нежна,
Как будто тонкая струна,
Что Счастьем озаряет дни.

Прошу, ты Радость ей верни,
Пускай вернётся к ней Весна,
Что красоты земной полна,
Где на земле лишь мы одни.

Господь, храни её от зла,
Чтобы она всегда была
Любимой, ласковой моей.

Храни её, пусть дни летят,
Но будет светел этот взгляд,
Что мне так ближе и родней.


Рецензии