Приходит вечер. Посвящение С. Т. 5864

Приходит вечер, мы опять одни
И никого другого нам не надо,
Светланочка, в глаза мои взгляни
Ты в них найдёшь Надежду и усладу.

Ты прочитаешь в них Любви слова,
Которые сказал тебе когда-то,
Ты знай одно – Любовь всегда права,
Она для нас так искренна и свята.

А вечер сблизит нас, как в первый раз
И мы познаем сладость поцелуев,
Душой мы пишем нежности рассказ
И ласковый узор в душе рисуем.

Мы верим в сказку из прошедших дней,
Что нам прошепчет танец листопада,
Ты только знай, что нет Любви сильней,
Ты мне поверь, другой Любви не надо.

Чудесный вечер звёзды разбросал,
Как будто счастья маленькие стразы,
И мы начнём Любви чудесный бал,
Мы захотим познать лишь всё и сразу.

Мы дышим только нежностью святой
Мы верим только в радость и удачу,
Я знаю, что я раб покорный твой,
Ты – Госпожа, не может быть иначе.

А тихий вечер нас заворожит
И заколдует песнею старинной,
И нет ни бед, ни боли, ни обид,
А только жизни светлые картины.


Рецензии