Благодарить я Бога буду. Посвящение С. Т. 5863

Благодарить я Бога буду
За то, что встретился с тобой,
Светлана, стала ты судьбой,
Моя Любовь и жизни чудо.
 
Поверь, тебя я не забуду,
Открою двери в час любой,
И в мир лазурно-голубой
Мы улетим с тобой отсюда.
 
Я буду жить лишь для тебя,
Надеясь, Веря и Любя,
И зная, что с тобою рядом.
 
Иной судьбы мне не дано,
Я буду рядом всё равно,
И счастья большего не надо


Рецензии