Издалека. Посвящение С. Т. 5862

Опять пишу тебе издалека
Светланочка, Люблю тебя, родная.
Пусть донесут по небу облака
Слова Любви, что снова повторяю.
 
Пусть ветер для тебя одной несёт
Мой поцелуй, что всех других дороже.
И среди сотен жизненных забот
К твоей душе он верный путь проложит.
 
Пускай Луна, в твоё глядя окно,
Тебе расскажет о Любви чудесной,
Даря свой свет, вот так и быть должно,
И вновь душа от радости воскреснет.
 
А лист пусть упадёт в твою ладонь,
Как будто бы письмо души и сердца.
Рукою нежной ты листочек тронь,
Открой своей души златую дверцу.
 
Пусть дождь тебе расскажет лишь о том,
Как я скучаю в час, когда далече.
Как я хочу осенним быть дождём,
Прильнуть к тебе, обнять тебя за плечи.
 
Но только вот сегодня я вдали
И нет тебя сейчас со мною рядом.
Лишь только мысли, словно корабли,
Плывут к тебе сквозь все души преграды.
 
Опять пишу тебе издалека,
Но знаю я, что наша встреча скоро.
И задрожит в руке твоя рука,
А в сердце оживут Любви узоры.


Рецензии