Я знаю. Посвящение С. Т. 5861

Я знаю, счастья близко очень,
Светлана, лишь коснусь рукой,
И обниму стан милый твой,
И поцелую лаской строчек.
 
Пусть этот мир совсем не прочен,
С тобой я чувствую покой,
В борьбе с печалью и тоской
Мне каждый день судьбы короче.
 
Лишь ты способна мне помочь,
Прогнать печаль и скуку прочь,
Небесным поцелуем милым.
 
Ты счастье даришь мне опять,
Всё то, чего лишь мог я ждать,
Ты мне Любовью подарила.


Рецензии