из Моцарта нам, да и не что-нибудь

на http://stihi.ru/2018/08/09/334


..."неизвестно, кому повезло", добро от добра понесло, да понародилось зло, или это разделение условно?
Да, одно безусловно, рула-керула, чет-нечет, незачёт и заплатить нечем, без промысла Божия не упадёт и волос, но я, похоже, теряю в терниях голос...
А по голосу-то, по натянутому канату, между двумя спичечками в канапе, шла Эвридика привычно от безвестности к праздной толпе.
Странные мысли витают, до чего странные - здесь, "по вечерам над ресторанами", тапёр, из Моцарта нам, да и не что-нибудь, а это вот "у ней такая маленькая грудь"!


Рецензии
Замечательно написал!

Улекса фон Лу   10.04.2020 11:05     Заявить о нарушении