Утро. Медный, золотой, лимонный...

Медный, золотой, лимонный -
Не знаешь, как сказать о нём, -
Рассвет над нами вознесённый
Ещё одним из многих - днём.
Привычно всё: событья, люди, -
Но лишь не этот редкий миг,
Когда тебя, как будто будит
Природы тайный, тихий вскрик...


Рецензии