Экс. на Ожидание цветущей.. СПРМ Ольга Сорокина 5

Экспромт на «Ожидание цветущей весны.»СПРМ. (Ольга Сорокина 5)

http://stihi.ru/2020/02/16/3382

"Но уже предвкушаю я сердцем,
Как обильно ты будешь цвести."
..............................

Пусть весна сейчас сера, уныла.
И деревья без листьев пока,
Даже птицы совсем молчаливы,
Греют кошки на солнце бока.

И ледком слегка лужи покрыты,
И сосульки звенят по утрам, -
Всё равно, - к нам весна ещё ближе,
И рассвет улыбается нам.

Скоро, скоро все почки набухнут,
Очень скоро сирень зацветёт.
Ароматы жасмина, черёмух
Ветерок с наслажденьем вдохнёт.

Груши, яблони, сливы и вишни
Лепестками укроют себя.
Как невест их, - в фату нарядились,
Выбирают клён, ясень любя.

08.04.2020

Букет сирени. Холодный фарфор. Авторское исполнение.


Рецензии