Присоединяйтесь!

Дорогие друзья.
На улице Красавица Весна,
Поют скворцы,
Во всей красе Природа,
А мы в квартирах
ЗАперты сидим
И думаем, что все пришло от Бога...
Да нет. Бог дал нам Право выбирать
КАК жить, с кем жить
и с кем в друзьях Водиться,
И многие, Свободу получив
В богов решили сами превратиться...
Вначале развивали интеллект,(искусственный)
Затем, решили, что умнее Бога,
И, впав в гордыню,,
Стали помышлять,
Что много нас вокруг...
И недотрога, который селфиш,
он же эгоист
Стал развивать проекты
Посложнее,
Стал думать, как уменьшить на Земле
Количество людей,
Да побыстрее...
Ему Люцифер взялся помогать
И новые идеи сыпать смело,
И привлекать в сообщество всех тех,
кто с долларом в глазах,
И только тело...
Нет Душ у них, заложены в 
Ломбард, что в падшем царстве
собирают беси,
И так, бездушные, но хитрые враги
Решили, что они Сверхчеловеки...
И понеслось: Кредиты вам дают
да под залог души
И результаты, отдай все то,
чем дорожил до них,
И развивают дальше, супостаты
Да нанотехнологии вперед,
да вирусы ловите для начала,
чтоб вымерли , а кто остался жив,
тому вот, чип, чтоб не казалось мало,
мы вам с высокой скоростью 5G,
а как прививку сделают, то больше,
дадим сигнал и все, ну как один,
подчинятся,  и технологий больше...
Они мечтают нами управлять,
и в планах сократить до миллиона...
А мы? Сидим да излучаем страх,
и сеем панику среди народа?
Да НЕТ!
МЫ БУДЕМ с вами  ИЗЛУЧАТЬ
СВЯТУЮ ВЕРУ, УМЫВАЯСЬ СВЕТОМ,
МЫ ВИРУСЫ НА ПЛАМЕНИ СЖИГАТЬ НАУЧИМСЯ
И БОГ НАМ ДАСТ СОВЕТЫ,
КАК нужно по Земле вести Свой Луч,
чтобы топил отребья антимира,
КАК МИР на антимир тот Излучать,
чтобы убрать
Все страхи из Эфира!
Мы перестанем паникой трястись
и помогать им , излучая страхи!!!
Мы будем СВЕТОМ Мир в Эфир нести,
И Очищать СоЗнание
От страхов!
Вставайте, братья, открывайте СВЕТ
и разрешите Богу Утвердиться,
Чтоб тьму убрать
И мысли осветить всех тех,
кто духом пал, боится...
Мой друг, Молись!
И просто твердо знай,
Ты перестал трястись,
за все бояться.
Ты ФОРМИРУЕШЬ МЫСЛЬЮ  этот МИР
И ты Прозрел ,
Все стало Проясняться!

Еммилия.
Друзья, присоединяйтесь к Лайф Видео на моей страничке по Понедельникам и Вторникам в 18.00 мск.
Вместе мы Сила!
Ниже представлена  запись лайф Видео на моей страничке в Фейсбук. Emmilia Alehno за прошлые недели.
(Если модератор ссылки убирает, то они в рецензии ниже,

С уважением Еммилия

1.
2.
3.

4.

                08.04.2020       размножьте по возможности среди  своих   друзей :)
С уважением Еммилия


Рецензии
Спасибо за Свет)))

Письмена Небесные   28.04.2020 14:44     Заявить о нарушении
Светим ярко, чтобы мир возсиял! Обнимашки!

Еммилия   07.05.2020 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.