Инструкция к Карантину!

Я столько прочитал статей, короновирус их сильней, попал на слизистую он, уже  в крови его патрон, а говорят про воздух в легких, а кровь уже стреляет многих. С руками проще,мыло есть, у языка другая песнь.
Но если ранка на руках, то тоже будет полный швах. А с сексом как все замудрили, как будто всё внутри зашили, а там уж  кровь вся на крови снаружи жизни и внутри... Сей основной носитель зла, чтоб водка в слизистой  сожгла! Пришёл дурной из магазина,  промой язык, но не бензином, а водку быстренько налей и выпей сотку поскорей,  и остальное: маски, мыло всем применять необходимо, чем больше лабиринтов всяких, то меньше будет во рту бяки! Здоровья всем Вам Господа, без водки выжить нам нельзя! Живая-мёртвая вода в великих сказках навсегда! Когда хирург нас режет в поле, то мёртвой нас водой напоит, когда зашьёт солдату рану, то даст живой слегка для пьяну! 
Как говорил мой друг Адам, в моей крови сплошной Агдам, могу налить однажды Вам, по всем с похмелья головам!


Рецензии