Таврийские акварели

Морщинится земля в холмах, –
То возлежат на берегах
Тела огромных монстров в позе мирной.

Висят в разломе облака
И стайками издалека
Бегут пары в тот край эфирный,

И одиноко на краю –
И не в аду, и не в раю –
Ютятся деревца в юдоли вящей,

Где в тектоническом бою
Сложила голову свою
Земля богов – титанов спящих.

08.04.2020 11:27


Рецензии