Паучьи корешки Злодея

Больше всего поразило публику появление осы-великана
в Британском музее: средь бела дня она ринулась
на одного из бесчисленных голубей, которые
постоянно кормятся во дворе музея, взлетела
с ним на карниз и там без помехи сожрала свою жертву...
Герберт Уэллс ПИЩА БОГОВ
 
Горел Берлин, горел рейхстаг,
Быль стала русской сказкой.
Кровь плащаницы красный стяг,
Христос Воскрес на Пасху!
И в Трептов -парке Божья Мать
В руках его всесильных,
Кто к нам с мечом придёт опять,
Тот от меча погибнет...
Из моего раннего

Имея очи, не видите? Имея уши, не слышите?
Марк. 8:18
 
Зачем скажи нам, Боже, прячешь
От наказания людей,
Которые с коронной рожей,
А с сердцем самых злых зверей.
Коронный выдумали вирус,
Всю злость в пробирках замешав,
До Эвереста трон вдруг вырос,
Весь мир под власть свою забрав.
Спаситель наш зачем такое,
Ужели храмов славы нет,
Мы Князя миротьмы разбоя
Не выведем на белый свет,
Ужели Нюрнберг не сумеет
Хотя бы вздрогнуть в микрофон?
Князь прокурорам стран заклеит
Не только рот, весь Пентагон?
Две Башни рухнули вначале
И тишина среди высот,
Яд в Скрипалей вдруг закачали
И загудел осиный род.
А в Грузии, и в Украине
Без шумно месит рядом тьму,
Победный кол наш вбить осины
Как в сорок пятом бы ему.
Но Князь всемирной тьмы не Гитлер,
Адольф лишь пешка под рукой,
Коронные интерно-биты,
То вирус свастики другой...
Паучьи корешки Злодея
Стремительно опять растут,
О Боже, встань с мечом Рассея,
Иначе всем придёт капут...
Я в Трептов-парк вошел с молитвой,
Христос сынок и Божья мать,
Они вдвоём там после битвы,
Нюрнберг смогли тогда создать!
Мать Божия ведь не напрасно
У сына, на его руках,
Победная в Берлине Пасха-
Бессмертный Полк наш в небесах!

Пасха в 1945 году выпала
на 6 мая - День Великомученика
воина-святого Георгия Победоносца!
(И Жуков Георгий и Сталин Иосиф...)


Рецензии