А может...

Нам ангелов небесных
Увидеть не дано.
Всем хорошо известно,
Однако, всё равно...

В душе мечтает каждый
На жизненном пути,
Его следы однажды
Увидеть и найти.

Напрасно ищем взглядом
На небе, над собой.
А может быть он рядом
Уже давно с тобой?

А может не по «ГОСТу»
Есть ангел, вот в чём суть!
А может надо просто –
Лишь руку протянуть?!

07.04.2020

Художник: Ольга Ларионова


Рецензии
Ещё я знаю, ангелы сопят, когда у краешка так крепко-крепко спят )))
Понравилось, Сергей, про ангела, который рядышком!
С началом ЛЕТА! Тамара Н.

Тамара Нагибина   01.06.2020 15:28     Заявить о нарушении