Улыбка Ангела земного. Посвящение С. Т. 5855

Улыбка Ангела земного,
Богини красота и стать,
Твоей души святое слово
Вовек не в силах разгадать.

Но знаю я, моя Светлана,
Что ты со мною навсегда,
Лекарство, что врачует раны,
Моя Любовь, моя звезда.

Ты поднимаешь в небо выше
В блаженство белых облаков,
Моя душа тобою дышит
И я всегда Любить готов.

В одной тебе я ощущаю
Всё то, что я всегда искал,
Ты, словно истина земная,
Мой самый светлый идеал.

В тебе заключено так много
Любви и Нежности земной,
В тебе есть красота от Бога,
И знаю я, что ты со мной.

А без тебя дышать не в силах,
Ты стала воздухом моим,
Ты целый мир преобразила
И каждый миг неповторим.

В одной тебе, моя Светлана,
Есть тайна сказочных времён,
Ты, будто Солнце утром рано,
А я лишь для тебя рождён.


Рецензии
"Ты поднимаешь в небо выше
В блаженство белых облаков,
Моя душа тобою дышит!"

"А без тебя дышать не в силах,
Ты стала воздухом моим,"

"А я лишь для тебя рождён."
Дима, спасибо!
Великолепная любовная лирика!
Чувственно!
Спасибо за удовольствие от прочтения!
Любви и счастья Вам!
С теплом души


Ольга Бурлака   08.04.2020 21:22     Заявить о нарушении
Ольга.
Такая вот лирика.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.04.2020 06:38   Заявить о нарушении