Твой голос. Посвящение С. Т. 5854

Твой голос в трубке телефонной,
Светланочка, он чист и мил,
Такой же звонкий и влюблённый,
Он для меня свой мир открыл.

В нём слышу трепетные ноты,
Которых в мире нет важней,
И сердце бьётся отчего-то
сильней средь жизни дней.

Твой голос в трубке, как отрада,
Как торжество Любви самой,
И кажется, ты вечно рядом,
Когда я слышу голос твой.

Твоя улыбка, расцветая,
Как будто Роза средь садов
Мне принесёт блаженство Рая,
Что я весь век хранить готов.

Твой разговор излечит душу
От злых невзгод и подлой лжи,
Твой голос грусть навек разрушит,
Лишь только слово мне скажи.

Лишь о Любви святое слово,
Как много Счастья скрыто в нём,
Пусть в этом мире всё не ново,
Но Счастлив я, что мы вдвоём.

Твой голос в трубке телефонной
Шепнёт мне: "Я всегда с тобой!"
И светлой сказкой окрылённый
Отвечу: "Я навеки твой!"


Рецензии
Душевное посвящение Светлане, Дмитрий!

Жюр22   08.04.2020 05:59     Заявить о нарушении
Юрий.
Такое вот посвящение для моей Любимой Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.04.2020 06:29   Заявить о нарушении