Вечер. Посвящение С. Т. 5851

Засыпает день с закатом,
Света, мы с тобой вдвоём,
Мы храним тепло и свято
Нежность, что согреет дом.

Этот вечер самый милый
Мы запомним навсегда,
В нём таинственная сила,
Словно яркая звезда.

Приутихли разговоры,
Мы с тобой опять молчим,
Всё свершилось очень скоро,
Я Люблю и я Любим.

И никто уже не сможет
Разлучить нас никогда,
Пробегает дрожь по коже
От простого слова: «Да.»

Прозвучало это слово,
Замер целый мир в тот час,
Средь безумия земного
Вечер познакомил нас.

И теперь никто не скажет,
Что живём мы в мире зря,
Не расстанемся мы даже
В час, когда придёт заря.

Мы с тобой навеки рядом,
И слова здесь не нужны,
Нам хватает только взгляда,
Чтоб сбывались наши сны.


Рецензии
Очень трогательно и красиво написано посвящение !
В лучших традициях русской классики.
Дмитрий , спасибо огромное !

Сергей Кузнецов 32   10.04.2020 23:14     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.04.2020 05:30   Заявить о нарушении