Понимаю. Посвящение С. Т. 5850

Светочка, понимаю, родная,
Ты ранима, и в этом вся суть,
Ты свеча, что так скоро сгорая,
Помогает с пути не свернуть.

Ты Любовь без конца и без края,
Только ты не наскучишь ничуть,
Лишь душа твоя вечно живая,
Помогает на мир наш взглянуть.

Ты иная, и в этом всё дело,
На других не похожа, поверь,
Коль душа в тебе птицей запела.

Среди боли, грехов и потерь
Ты родиться святою сумела
И живёшь ты святою теперь.


Рецензии