С добрым утром. Посвящение С. Т. 5849

С добрым утром, солнышко родное,
Просыпайся, свет глядит в окно,
Светочка, с тобой нам суждено
Встретить это чувство неземное.
 
Только нежность светлою волною
Опьянит нас снова, как вино
И два сердца бьются, как одно
Значит, счастье не дано иное.
 
С добрым утром, ты глаза открой
Посмотри на мир, что прост порой,
Только в нём есть счастье и удача.
 
Улыбнись ты мне в рассветный час,
Этот мир всегда открыт для нас
Я Люблю, и это много значит.


Рецензии
Дмитрий, хорошее посвящение)

Сергей Вельможко   08.04.2020 05:19     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.04.2020 06:28   Заявить о нарушении