Я Люблю. Посвящение С. Т. 5848

Я Люблю, а это много значит,
Это значит счастье и удачу
Я храню в душе своей всегда
И ведёт меня во тьме звезда
Той Любви, что делает богаче.

Светочка, Любви своей не пряча,
Знаю, буду рядом навсегда,
Только ту, что вечно молода
Я Люблю.

Жить уже не в силах я иначе,
Ведь для сердца главная задача
Пронести Любовь сквозь все года.
Не боюсь я дней немого льда,
Я не свят, но я лишь тем богаче,
Я Люблю.


Рецензии