Яркий лучик. Посвящение С. Т. 5845

Яркий лучик солнца золотого
На рассвете нас разбудит вновь,
Света, мир блаженством очарован,
В ней живёт прекрасная Любовь.

И в плену у света неземного,
Мы теплом своим согреем кровь,
И, рассвет души встречая снова,
Ты же сердце к счастью подготовь.

Подготовь к Любви святую душу,
Что всегда прекрасна и легка,
И никто то счастье не разрушит.

Пусть Любовь как ниточка тонка,
Но она, как среди моря суша,
Будто в синем небе облака.


Рецензии