Одна Любовь души моей. Посвящение С. Т. 5843

Одна Любовь души моей
Светланочка, моя отрада,
Моё спасенье среди дней,
А большего уже не надо.

Пусть время движется быстрей,
Но только в мире нет преграды
Для сердца, что стучит о ней
О той душе, что вечно рядом.

И жизнь способен я отдать
Лишь за тебя, моя родная,
Чтоб видеть лишь тебя опять.

Судьбы своей не променяю,
Я запишу в души тетрадь:
«Ты в мире лишь одна такая!»


Рецензии