Дама с пенсией в заднем кармане. Пародия

   ДАМА С ПЕНСИЕЙ В ЗАДНЕМ КАРМАНЕ
(Пародия на пародию Нины Трегубовой "Знай наших")


Дама с пенсией в заднем кармане
На глазах у людей в ресторане
Деда пожилого к себе манит,
Наполнив бокалы и стаканы.

У старика же в карманах ветер
Гуляет и утром, и вес вечер,
О вкусной еде он не мечтает,
А дама глазищами мигает…

И вдруг старикашка размечтался,
За столом у пташки оказался:
«Хоть не олигарх я и не богат,
Встрече с тобою, красавица, рад!»


_____________________________________________


http://www.stihi.ru/2020/04/07/7568

 Знай наших

Нина Трегубова 2

Пожилой  человек в ресторане
Не богач и не олигарх.
С дамой, с пенсией в заднем кармане
Сел  побыть у людей на глазах.
     Ю. Мурашкин

  ЗНАЙ НАШИХ
   
Не богатый и не олигарх,
Пожилой человек в ресторане
С дамой  сел у людей на глазах.
Не шикарны  вино и еда,
Но от пенсии  в заднем кармане
Через час  не осталось следа.


© Copyright: Нина Трегубова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120040707568


Рецензии