Экспромт на Свет любви. Георгий Холин

http://stihi.ru/2020/03/30/4282

"В глазах твоих искрится счастье.
В них столько света и тепла."
.............................

С какой любовью пишешь строки!
С тобой я счастлива вполне.
Всей нашей жизни долги сроки,
И благодарна я луне, -

Она с тобою повенчала,
И месяц дружелюбен был.
Они лишь только замечали
Нашей любви горячий пыл.

Годы проходят с нашей встречи,
И мы всё счастливы с тобой.
Костром любви пылают свечи,
Как будто в юности любой.

С тобою рядом цвету розой,
Взлетаю в небо журавлём.
Я знаю, - счастливы что будем
С тобою навсегда вдвоём.

Спасибо, Солнце! Посвящаешь
Ты мне чудесные стихи.
Что я люблю их, - это знаешь.
Ты даришь мне их, как цветы.

07.04.2020


Рецензии