Пусть буду вычерпан до дна...

Пусть буду вычерпан до дна,
До капли самой распоследней,
Но не писать не даст весна -
Ещё прямей и исповедней.
Я ведь для этого и тут -
Среди людей вокруг снующих,
Чтоб громко бросить very good
Про эту жизнь не в райских кущах...


Рецензии