Моя Царица. Посвящение С. Т. 5836

Светланочка, моя Царица,
Ты так прекрасна и светла,
Хочу тебе лишь покориться,
Ведь ты не знаешь лжи и зла.

Твоя душа, как будто чудо,
В ней столько светлой красоты,
Судьбе я благодарен буду,
За то, что появилась ты.

Как будто Солнце золотое,
Ты Нежной прелести полна,
Я тайну дней тебе открою,
Есть у меня лишь ты одна.

Улыбка светлая, как тайна
И взгляд чудесных милых глаз,
Своей красой необычайной
Ты озарила мир сейчас.

А без тебя лишь тьма ночная,
Без звёзд и даже без Луны,
Светланочка, я точно знаю,
Что друг для друга мы нужны.

В тебе одной сияет снова
Любовь, как истина веков,
И я, забыв про лжи оковы,
Тебя весь век Любить готов.

Ты даришь мне Любовь земную
И Нежность самых милых слов.
Тебя одну я век целую
И мир тебе отдать готов.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   07.04.2020 15:26     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Светланочка - моя Царица.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.04.2020 15:30   Заявить о нарушении